제품 공유하기
최대 20명까지 공유할 수 있어요. 공유받을 분도 헤이홈 앱을 설치하고 계정을 먼저 만들어 주세요.
장소 공유와 제품 공유
- 장소 공유(지속적 공유)
- 장소에 추가된 모든 제품을 함께 사용해요. 구성원은 제품의 기본 기능을 모두 쓸 수 있고, 관리자 권한에 따라 레시피 설정과 제품 추가·삭제에 제한이 있어요.
- 제품 공유(일시적 공유)
- 특정 제품을 일시적으로 공유해요. 공유자의 제품 이용 권한에 제한이 있고, Zigbee 제품은 개별 공유할 수 없어요.
홈카메라는 공유자와 실시간 화면 동시 접속이 가능해요. 동시 접속자가 너무 많으면 네트워크가 원활하지 않을 수 있어 한 명씩 또는 소수 인원이 접속하는 것을 권장해요.
장소 공유: 헤이홈 계정으로
앱에서 찾아가기
- 프로필
- 장소 관리
- 공유할 장소
- 구성원 추가
- App 계정







- 1
소유자: 이름, 국가/지역, 계정(휴대폰 번호/이메일), 장소 권한을 입력하고 [저장]을 눌러 주세요.
- 2
공유자: 프로필의 [장소 관리]에서 ‘가입 대기중’ 장소를 눌러 주세요.
- 3
공유자: 초대 확인 창에서 [수락]을 눌러 주세요.
장소 공유: 초대 코드로
앱에서 찾아가기
- 프로필
- 장소 관리
- 공유할 장소
- 구성원 추가
- 문자·이메일·복사 중 선택




- 1
소유자: 문자, 이메일, 복사 중 하나를 골라 초대 코드를 보내 주세요. 초대 코드의 유효 기간은 3일이에요.
- 2
공유자: 프로필의 [장소 관리] > [초대 코드 입력]을 눌러 주세요.
- 3
공유자: 받은 초대 코드를 입력해 주세요.
특정 제품만 공유하기
앱에서 찾아가기
- 제품 설정
- 제품 공유 관리
- 제품 공유





- 1
국가/지역과 계정(휴대폰 번호/이메일)을 입력하고 [완료]를 눌러 주세요.
- 2
공유받은 계정에서 바로 제품을 볼 수 있어요. 앱에 ‘공유한 제품들’ 항목이 생기고 일부 기능 사용이 제한돼요.