프라이빗 모드 사용하기

전원만 켜져 있고 모든 기능이 중지돼요.

켜는 곳

앱에서 찾아가기

  1. 실시간 화면
  2. 오른쪽 위 연필 모양 버튼
  3. 프라이빗 모드
프라이빗 모드 설정 화면

켜면 이렇게 돼요

제품의 모든 기능이 멈춰요. 실시간 화면 보기, SD카드 녹화, 모션·소리 감지가 모두 동작하지 않아요.

제품을 공유받은 모든 구성원이 사용할 수 있고, 사용을 제한할 수 없어요.